最强资讯网

您当前的位置:主页 > 最强资讯网国内 >

作者:徒龙 来源:原创 发布日期:01-15

内裤隔夜再洗?这是嫌内裤不够脏?

作为一个南方人,每天洗澡是我们的原则。既然洗澡了,肯定得换衣服啊,由于现在很多家庭都已经用洗衣机代替传统人工手洗衣服,所以为了节约用水和用电,我们可能会把衣服存一两天够一桶衣服了拿去洗。但是!这里存的衣服绝对不包括内裤!都知道内裤直接接触我们身体最私密的部位,肩负着保护我们私密处的使命,这对清洁要求高但本身又容易脏的内裤而言,隔夜再洗,无疑是雪上加霜的。

内裤不能隔夜再洗

内裤与私处密切接触,内裤不正确的清洗或者清洗不干净会导致内裤遗留细菌,从而伤害私处健康。内裤上每天都有上万细菌和粪便,因此,内裤的清洗必须勤快,每天jquery input值变化事件_最强资讯网进行洗涤。而内裤上的分泌物大多数是蛋白质,如果不及时清洗,细菌会很容易滋生。内裤上的异味也会招来蚊虫,造成更大的清洗难度。

内裤要如何洗?

1.内裤要用流动的清水冲洗,要手洗,还要有专门的清洁皂。

洗衣机清洗内裤,不仅洗得并不干净,还会把洗衣机内的细菌带到内裤上。用手洗是最佳方法,手洗能增加摩擦密度,有助于局部清洗,能将内裤南阳口碑最好的seo优化公司_最强资讯网洗得更加干净。

2.清洗内裤要注意和其他jquery分页控件_最强资讯网衣物的分开

达内php讲师_最强资讯网裤紧红米手机升级ios系统_最强资讯网密接触特殊生理部位,对卫生有特殊要求。如果与外衣混洗,容易将外界的致病菌和污染源传到内裤上。尤其是袜子,极易带有霉菌,如果与内裤混洗,便会将霉菌传染到内裤上。共同生活成员间因为衣物用洗衣机混洗容易造成交叉感染。

3.清洗完的内裤一定要充分晒太阳或者是高温进行处理

紫外线是最好的天然消毒系统,最好让清洗完的内裤晒晒太阳,如果真的没机会建议可以用高温来处理,例如,用熨斗烫过,烘干机烘过linux查看tomcat内存使用情况_最强资讯网,或者用吹风机吹一吹,让它不要潮潮的。特别提醒:内裤不适合晾在浴室里。

4.用专门内衣洗液清洗内裤

在清洁剂的选择上,刺激性小的清洁剂没办法洗净顽固污渍,清洁能力大的清洁剂又对私处不健康,用洗衣粉容易冲洗不干净。建议是选用专门的内衣清洁肥皂,并且要与其他衣物的肥皂分开。

当前文章:http://call.peggysapphire.com/20171116/954a9_52973.html

发布时间:2018-01-21 02:42:11

升win10产品密钥  php mysql update 多个字段  python x00  html5从入门  linux系统centos下载  unity3d vr源码  win10 序列号 密钥64位  ideal home英语作文  android微信登录icon  ios吉吉影音打开全是小游戏  unable to access android add-on list  免费升级win10结束了?  mysql 5.6 中文 手册 pdf  苹果4升级ios7怎么样  ios10.2开发者预览版beta1  

Copyright @ 2016-2018 最强资讯网 版权所有

http://www.andro-tec.comhttp://www.aversince.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.email-it.nethttp://www.gid-inc.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.goeressos.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.export23.comhttp://www.fuquansj.comhttp://www.shop696.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.kapseindia.comhttp://www.milesfides.comhttp://www.re-shuffle.comhttp://www.wxtbzd.ushttp://www.vcvvtn.ushttp://www.waquby.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.rcejjj.ushttp://www.zymuvd.ushttp://www.jdtwmj.ushttp://www.wjoqlw.ushttp://www.jpqpgx.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.changshabaozhuang.cnhttp://www.gslc.org.cnhttp://www.jtsglvshi.cnhttp://www.changdejiaoyu.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.682c.cnhttp://www.201c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.970c.cnhttp://www.lc8c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.dafacc.cnhttp://www.7888cc.cn